Постовой

Игорь Черногов
Мужика тут притащила,
Тварь нечистая сила,
и в загробный мир втащила,
незнакомка вампирша.

Мужику стулья падали,
черти дядьки Дракулы,
харчей с щами наставляли,
и ушли в миг все они.

Тут уж скрежет издавался,
кости старые хрустят,
скелет в фуражке показался,
китель у него,наперекосяк!

Сел он к мужику за столик,
и давай он брагу лить,
разговор пошел то быстрый,
успевай лишь закусить.

Скелет бывший мент колхозный,
что за взятки брал за так,
сунешь чирик ему ровно
и отпустит он за так.

Девок очень он любил,
а людей то посадил,
кто не виный,кто за так,
сразу даст тебе пятак!

Теперь местный он смотрящий,
теперь местный постовой,
службу он несёт ненастну
и все плачет под луной.