Я забыл про время

Сергей Козунов
Я забыл про время.
Я забыл про числа,
Ведь для тех, кто в теме,
Не имеет смысла

Думать о минутах,
Счёт вести годами.
Повезло кому-то:
Он уже не с нами.

Он уже далёко,
В сумеречном мире.
Никакого прока
В этой странной лире.

Никакого толка
В этом марафоне.
Как в стогу иголка,
Фотка в телефоне…