Мелом на асфальте

Елена Котова 12
Мелом на асфальте я весну рисую,
Бабочки летают, клумба- вся в цветах.
Как же я стараюсь! Как всё вывожу я,
Чтоб любой прохожий вдруг воскликнул:"Ах!"

Солнышко на небе с радугой играет,
Вот цветут нарциссы, маргариток рай,
Яркие оттенки долго подбираю,
Разольётся радость через сердца край.

Я весну рисую мелом на асфальте,
Вывожу, стараясь я рисунок свой,
Но ползёт по небу туча дождевая,
Долго проживёт ли здесь рисунок мой?