Предатель

Дмитрий Таратынов
В жизни всё порой бывает.,
И на чувства пробивает,
И на страстные желанья,
И не стра'шны ожиданья.
Всё по сути не проблема.
Но когда идёт измена
Изначальным договорам,
Доверяй своим опорам.
Когда верный друг предатель,
От таких вот обстоятельств,
Посылай его подальше,
Что бы не творил он фальши.
Значит не' был вовсе другом,
А водил тебя по кругу.
Он решал свои проблемы.
Ты, лишь винт его системы.
Слышишь, пробудись адепт.
Обстоятельства открылись.
Его планы обнажились.
Истины настал момент.
Пусть такой живёт сто лет.
Пусть он даже будет счастлив.
Но, чтоб не творил он фальши,
Ты иди своим путём.
И не вспоминай о нём.
Без него твори искусство.
Нет, не станет тебе пусто.
Есть в тебе своя опора.
Смело странствуй по просторам.
Пред тобою все открыто.
Карта лжи отныне бита.
Одиночество, в нём сила.
Кровь адепта не остыла.
В царство абсолютной Тьмы.
Смело в путь, с тобою МЫ.
МОЁ СЛОВО - СУТЬ ЗАКОНА!
СЛОВО ДРЕВНЕГО ДРАКОНА!