Одноклассники

Александр Денисов 7
Не возможно на свете прожить,
И без шума и без пыли.
Жизнь течет,словно горный ручей,
Молодыми,когда то мы были.

Годы сделали дело свое,
И лицо прорезают морщины.
И стареют по жизни все,
Как и женщины,так и мужчины.

Наши девочки,нашей поры,
Нынче встретишь,едва ли узнаешь.
И реальность,она на лицо,
С каждым годом острей понимаешь.

Одноклассники,одноклассники,
Кто ушел до поры,кто состарился.
С фотографии старой глядят,
Как вчера,улыбаются.

Сколько лет с тех пор,сколько времени,
Перемелено,перемолото.
Годы школьные не стираются,
Не темнеют,блестят словно золото.