Росток

Татьяна Кулагина Кузнецова
Кто-то обозлен, а кто-то плачет,
А кому то "эти" - все равно.
Но не могут светлые иначе,
Молятся за всех, им так дано.

Пусть нас будет больше, 
и поверьте, -
Победим отчаянье и тьму.
Голубь мир нам принесет в конверте
И рассвет к оконцу твоему!

Ну, а те, которым безразлично -
На пути к развитию души.
Их лукавый демон обезличил,
Подселившись к тем, кто служит лжи.

"У природы нет плохой погоды".
Осознав ошибки и порок
Через скорбь, потери и невзгоды
Человек  даст мудрости росток.