выходящая из сумрака

Тома Мин
как день и ночь -
                одно,

всегда вместе,
             так и Смерть –
               

продолжение Жизни, её обратная сторона,
                и навсегда

вместе.
Жизнь – та же Смерть,

но выходящая из сумрака,
чтобы вновь возродить сущее.