Мечтает женщина

Вера Черенкова
Мечтает женщина о многом,
Когда не спится ей в ночи.
На каждой жизненной дороге
Есть камни, даже кирпичи.

Об них так больно спотыкаться,
И обойти  их тяжело.
А нам бы жизнью наслаждаться,
Чтоб рядом наше счастье шло.

Чтоб нас любовью окружали,
И чтобы светел был наш путь.
Чтоб горя горького не знали.
Чтоб было всё не как-нибудь.

Я каждой женщине желаю:
Пускай исполнятся мечты,
Чтобы в душе-цветенье мая,
Любви, добра и красоты.