Странная весна

Николай Бородин 7
Странная ныне в Сибири весна - то минус десять, а то все плюс двадцать! Утром не знаешь во что одеваться, стонет под ветром холодным сосна. Смерил давленье, да вроде ништяк! - Пульс 60т, систоличка 120ть. Лоб чуть - чуть давит, но это пустяк - надо физрою позаниматься...  Лёг на кроватку - болячка прошла! - Делаю вывод, поднимем давление. - Крепкого чаю и водка б пошла,  - Надо же как - то поднять настроение?!)))