Весна в ударе

Рустам Гарифуллин
Весна в ударе- без хлопот,
Без усилий к нам пришла.
Вчера встречали Новый Год,
Сегодня в зелени луга.

Сосулек не было привычных,
От них не падала капель.
В ручьях не бегали мальчишки,
Как бывало - весь апрель.

Целым морем были лужи,
Плоты мы строили тогда.
Что бы плыть туда, где глубже,
Из тряпок сделав паруса.

Умчалось детство золотое,
Исчезли игры тех времён.
Времена теперь другие,
В стране другой теперь живём.