Одесса

Виктор Кифоренко
Я, снова вижу берег твой,
красивый, милый и родной,
чудесный свет твоих огней,
играет блюз в душе моей.

Одесса - ты мечта моя,
Одесса - ты душа моя,
ты радость и печаль моя, люблю тебя.

Твоих бульваров сон цветной,
в меня вселяет дух хмельной
и горлиц стон загадочный,
влечёт меня в мир сказочный.

Одесса - ты мечта моя,
Одесса - ты душа моя,
ты радость и печаль моя, люблю тебя.

Ты мой сон - прекрасная Одесса,
моя душа с тобой сроднилась навсегда,
Ты мой сон - любимая Одесса,
ты моя - счастливая заря.

Твой вид богемный и простой,
меня волнует красотой
и шумный порт и твой прибой,
где б не был я, всегда со мной.

Одесса - ты мечта моя,
Одесса - ты душа моя,
ты радость и печаль моя, люблю тебя.

Ты мой сон - прекрасная Одесса,
Моя душа с тобой сроднилась навсегда,
ты мой сон - любимая Одесса,
ты моя - счастливая заря.



Эта песня есть в ЮТЮБЕ, надо в поисковике ЯНДЕКСА набрать: Одесса Виктор Кифоренко.