Снова всё то же самое

Вадим Егоров
Сердце будто проснулось пугливо,
Пережитого стало мне жаль,
Пусть же кони с распущенной гривой
С бубенцами умчат меня в даль.

А. Кусиков

Снова всё то же самое,
Снег у дороги тающий,
Тучи спешат упрямые
По небу сизой стаею.

И вечереют сумерки,
Тихая песнь разливается,
Лентой непредсказуемой
Солнышко прорывается.

Пусть через годы мглистые
Помнят потомки гордые,
Как под мечтанья чистые
Брали свои аккорды мы.

Русской душой наивною,
Русской душой прекрасною
Были мы позитивные,
Были мы не напрасные.

13 апреля 2023 г.