И я снова ослепну

Наталья Небо-Баранова
Я такая же как и вы,
Я не другая,
Много думаю,
Плачу себя обретая.
Не живу в облаках,
И спускаясь на грешную землю,
Принимая ту плоть что у вас,
Я в ней снова ослепну.