Морская волна

Людмила Тутова
Ух, волна взрывала
       Берег пустынный.
О чём-то мечтала,
       С тревогой ныне.
И пеной старалась
       Смягчить суету.
На камни бросалась
       Уже за версту.
Как вихрем кружила,
       Падала сразу.
Потом уходила
       Волна-проказа.
Но будет у моря
       Опять передых.
Полнолунья воля,
       Шум позже утих.
14.04.23.