Прошли дожди

Владимир Гельм
Отклик на прекрасное стихотворение Олега Ларцева
"В небе радуга дугой"
http://stihi.ru/2023/04/10/4406

Прошли дожди
и солнце вышло.
Сказал Господь иди
По радуге всё выше.

Там звёздочку найдёшь
она твоя.
К любимой с ней придёшь
будет семья.

И вот уже есть дочь
Любовь зову.
Чтоб в счастье ей помочь
по радуге веду.

Она возьмёт себе
свою звезду.
Однажды чтоб в судьбе
счастья создать дугу.

Дугу, как радуга
что в небесах.
Бескрайни берега
и в чудесах...

Прошли дожди
и солнце вышло.
Сказал Господь иди
По радуге всё выше.

картина из интернета