Весенняя суета

Людмила Тутова
За весенней суетой
Торопилось время.
Покрывало всё листвой,
Проращивало семя.

У апреля много дел
Самых, самых разных.
В зелень дерева одел,
Так старался страстно.

Одуванчик поспешил
Распушить реснички.
Он, как солнышко, светил
Всем своим обличьем.

Торопись уже, апрель,
Заряжай весною.
Твоя радостная трель
Мчится уж за мною.
14.04.23.