Пророки...

Светлана Леманинец
 Пророки были не лжецы, они предвестники событий,  им мир другой открыт что впереди, он им показан Богом,  для разрешения вопросов, которые волнуют многих. Всё разгадать придётся одиночкам, лишь единицы  знают , что Бог вещает всем , ЧТО это горе , что люди  все ослепли скоро, они не видят край земли, куда мы все уже пришли, остался один шаг и пропасть, оружие возмездия всем смерть приносит. Армагеддон пророки говорили будет, он вспышкой огненной пройдётся по всем странам и нас не станет на земле обетованной, такой конец всем предстоит увидеть, пророки это всё могли предвидеть, они всё понимают ,они нас к миру призывают, чтоб примерились на земле все страны, тогда конец началом станет новой Эры ,Армагеддон Творец отменит, не всё сбывается ,что нам пророчат ,простить нас грешных ещё можно...Нам остаётся только верить ,что Бог простит опять измену, простит людей душой убогих, что взялись управлять народом, они виновники разгула сатанистов, что отнимают наши жизни, на Украине бесовство сегодня происходит , там  Сатана рукою водит , он к пропасти людей подводит , спастись ещё имеется возможность, повысить мы должны свою духовность , Душа должна очиститься от скверны и в этом заключается спасенье.