Дорога достойных зовёт!

Тим Охов
А.И., про билет

Связался...
Ты прав оказался!
Бумага с решением: "Да!",
Пришла ей сейчас...,
Как всегда.
Но...!
Дело "Юль Сановна" знает
И пулей билет покупает
На Мурманский...,
Скорый Вас ждёт.
Дорога достойных зовёт!

12.04.2023