Предвкушение

Анна Мёд
Моё предвкушение нас....
На мягкой и тёплой перине
Я жду твоих ласок отныне
В вечерний и утренний час.

Моё ожидание нас....
Так томно и чудно  вдыхаю,
Тебя каждый день вспоминаю
В объятиях ласковых фраз.

Ты вновь обнимаешь меня
Своей такой тёплой любовью.
И вновь я так трепетно помню
Моё обожание НАС.

Наш стон невозможно забыть.
Ты мир мой своим согреваешь.
Так любишь меня! Так ласкаешь!
Не хочется без тебя жить.

Под тёплой периной любви,
Закутавшись в лёгкую нежность,
Забытую пью безмятежность
Под сердца биения твои.