Деревня Хаски

Елена Маловцева
Горячий чай, костер и тишина
И мысли как замёрзшие синицы
А завтра на дворе уже весна
Ромашковое поле стало часто сниться

Я грею руки. В пламени костра
Хочу оставить  все свои тревоги
Полозьев скрип, упряжки, номера
Я лишь свидетель на обочине дороги

Утихнет гонка, опустеет лес
Я буду слушать скрип упавшей ели
И снова с рюкзаком наперевес
Спешить к своей заветной цели


февраль 2021