Обожжённая душа

Альбина Исламова
Она была свободной птицей-
Летала в небе высоко!
Но вдруг случилось ей влюбиться,
Мечта была так далеко!
Рвалась она к нему, металась,
Как птица, билась о стекло!
Зачем в любви ему призналась,
Он не ответил ничего.

Припев:
Обожжённая душа теперь болит-
Не смогла любовь свою ему отдать.
Безответная любовь- полынь горчит!
Так хотела для него любимой стать!

Она была свободной птицей-
Теперь подбили ей крыло!
Но в небо ей не возвратиться,
Когда в любви не повезло!
Теперь и солнце так не светит-
Закрылось тучами оно.
Он самый лучший был на свете,
Но вместе быть не суждено.

Припев:тот же.

Как снова в небо ей подняться
И встать, как прежде, на крыло!
С мечтой пришлось ей попрощаться,
И счастье стороной прошло!
Ещё подлечит птица раны
И взмоет в неба высоту!
И вихри будут и бураны,
Когда любовь нашла не ту.

Припев: тот же.