Неделя страстная...

Татьяна Шиляева 8
Чистый четверг на неделе страстной,
Надо бы в душах прибраться...
Господи, глянь я стою пред тобой,
Жаль, плохо умею стараться.
В планах теряюсь, среди дел мечусь,
И это конечно же плохо...
Как оправдаться, с вопросом стучусь,
Дела собираю по крохам...
Может зачтутся порывы души,
На исповеди я, в покаяньях...
Я каюсь Господь, если можно прости,
Возможно, мой путь в познаваньях?..