В стеклянном поселке...

Роман Савоста
В стеклянном поселке,
в стеклянном дворе,
на дерева скользкой
стеклянной коре
кривляке синице
никак не сидится,
всё звякает клюв
стеклом по стеклу.
 
 
13 декабря 2022