С грустной ноткой дни в бархатный сезон...

Виктор Николаевич Евдокимов
С грустной ноткой дни в бархатный сезон
И с туманной дымкой осенний небосклон.
Опустел наш пляж. Лишь шумит прибой.
Лижет следы ног за моей спиной.

На душе печаль. Точит сердце грусть.
А любовь, любовь – уже нам не вернуть.
Не носить тебе мне букеты роз.
Не вернётся к нам время летних гроз.

Без жары в песках не висит вуаль.
Без любви теперь на душе печаль.
Опустел наш пляж. Лишь шумит прибой.
Лижет следы ног за моей спиной.

21 марта 2023 г.

                *   *   *