Её черед

Светлана Файнберг
Апрель все выкрасил в снега.
Ведь ежегодно так бывает:
Зима оглянется слегка
И, улыбнувшись, убегает.
Умоется весна, кивает
Заснеженною веткой вслед.
Она давно живет и знает:
Ее черед и спору нет.
14.04.2023г.