Первая и последняя ссора

Фендеров Федор
укол булавкой. звук разбитого стекла.
смешок, злой взгляд и осуждение.
объятья. стыд. удар. слеза.
смущение. жажда. возбуждение.
любовь. запрет.
капкан. (в нем оба)
азарт. секрет.
неравенство и (мнимая) свобода.
страх. прятки. и позор.
угрозы. избиения.
молчание. (в нем немой) укор.
а есть ли в списке совесть? угрызения?..