В войнушки мальчики играют

Татьяна Кассирова
Растёт задиристым мальчишкой,
Характер с детства заводной.
Нет абсолютно  тяги к книжкам,
За  компьютер лишь, любой ценой!

А там войнушки и победы,
И виртуальные друзья.
С ним часто мать ведёт беседы
-В реальном мире, ты и я!

-Ещё учёба есть и школа,
Кружков не меряно, не счесть.
-Ведь раньше, ради бы футбола,
Ты отстоял бы класса честь!

В войнушки мальчики играют,
Не зная только одного,
Жить в мире, мамы их желают,
Им неба синь, милей всего!