Я -зеркало прошлого

Галина Прозорова
Я-зеркало прошлого,
Стихий камертон.
Иду тропой грешною
В забытый свой дом.
За мною события...
Петляют следы...
Нарывами вскрытыми-
Ошибки судьбы.
В пыль стёрла дорожную,
Бег вещей строки.
Небес синих крошево,
На глади реки .

13 04 2023