Детство

Самойлова Юлия 2
А я хочу вернуться в детство
Где все спокойно и легко
А во дворе, где мы дружили
Расчерчены круги мелком

По телевизору программа
Красивый парень там поет
Тогда ещё не понимала
Как он мне в сердце западет

И вышел клип, ты на машине
Катаешь девушку свою
Вы с ней смеетесь, так игриво
И ты соломинку жуешь

И тот момент моё сердечко
Так точно выбрало тебя
Сказала маме я об этом
Хочу, чтоб, он был старший брат

Родители, тогда, смеялись
Смотри, удумала чего
Вот только я не унималась
Запал ты в душу детскую

Прошло уже так много время
Я бережно храню момент
Когда впервые, я узнала
Что, Юра, ты на свете есть

С годами только все крепчало
И становилась связь сильней
Тогда ещё себе сказала
Не оборвется эта нить

И пусть так будет , Юр , и дальше
Ты , твои песни и глаза
И выбрала я не случайно
Ребенок чувствует всегда