Как хочется уехать далеко!

Галина Новосёлова
Как хочется уехать далеко!
Уехать далеко, чтобы потом вернуться,
Прохожим, улице знакомой улыбнуться.
И станет на душе отрадно и легко.

Как манят нас в дорогу поезда,
Волнуют гулом нас  аэродромы,
В круизы  мы плывём, но счастливы тогда,
Когда вернулись мы и снова дома.

Как хочется уехать далеко!
Уехать далеко, чтобы потом вернуться,
Прохожим, улице знакомой улыбнуться.
И станет на душе отрадно и легко.

       25 октября 2018