Хватит играть, дорогой

Гульбахор Сидорина
Хватит играть, дорогой,
В эти презренные игры.
Мир по сути такой ведь большой -
Есть в нём овцы, и волки, и тигры.

Вкруг меня, нет, не надо плясать,
Я не ёлка в шарах и хлопушках,
Пусть гирлянды мне даже к лицу,
Но брильянты со мной лучше дружат.

Злого умысла здесь не ищи,
И не тыкай иголкою в рану.
От уколов, душа, не пищи,
Разразиться позволь себе бранью.

Обеспечить себе я могу
Исполненье своих всех желаний.
От тебя лишь любви я хочу -
Вот тебе полигон испытаний!

15.04.2023 в 2:45-10:25
Индия, Гоа, Арамболь