На твоих ладонях...

Юлия Соболева 3
На твоих ладонях
Моя любовь как птица!
В ласке твоей тонет,
Кружится и искрится!

Пригреется- растает,
Замёрзнет и прижмётся.
Моя любовь летает,
Пока сердечко бьётся!

Взмахнёт, крылом обнимет,
Заступницею встанет!
В любое время примет,
Согреет, не обманет!

Живёт в твоих ладонях,
Заснёт там и проснётся.
Никто её не тронет,
Пока сердечко бьётся!

Доверчива, наивна,
Живая и простая.
Порою так невинно
Вспорхнёт и улетает!

Но прилетит обратно,
Где тёплые ладони,
Где так невероятно
Она живёт в гармонии!