Сущность момента

Андрей Сенников
Сущность момента
Всегда велика.
Не нужно коммента -
Строка коротка.
Не хочешь усилий
К делам прилагать.
В твоём это стиле -
На всё плевать?
Удача желанна,
Печаль велика.
Кажется странно -
Дождаться звонка.
Когда Всемогущий
Тебе наберёт.
А ты добродушный?
Отражение не врёт?
И будет звоночек,
Раз цель велика.
Тогда можно точно
Дождаться звонка!

14.04.2023