Бессмертный автограф

Гарри Аракелян
Я устал, как-то ноги немного скосило,
Пальцы рук непослушно сжимаю,
Головой непосильно кручу я...

Я устал, там внутри, в глубине,
Прям сейчас там бушует стихия,
Прям сейчас там сражение века,
Всё летит, полыхает и бьётся,
Там война, всё никак не уймётся...

Как же жить без тебя?
Я не знаю,
Как учится дышать,
Без тебя дорогая…
Как мне больно писать про тебя...

Как стучаться мне вновь в дверь чужую...
Помоги, подскажи, исцели...
Я хотел рассказать всё тогда,
Я хотел, но не смог,
Я страдаю...

Скомкав веру, любовь и надежду
И смотря на тебя безмятежно,
Я соврал,
Я солгал... это важно

Говорят, что любовь это жажда,
Говорят, что любовь так отважна,
Но войну я свою проиграл,
Я ведь сдался без боя
Без правды,
Я бессилен
Я горд, одинок...
Я чужой и вот это ужасно...

И сейчас, глядя в прошлую даль,
Глядя вслед уходящему горю,
Я оставлю немного тебя,
Просто знай, на душе твой бессмертный автограф…