С днём рождения, братишка

Ксения Павло
С днём рождения, братишка!
Многих лет и светлых дней!
Пусть пройдут твои невзгоды,навсегда и поскорей!
Ты красив,хорош, умён!
Будь всегда добром силён!
Сохрани в себе тепло,что, от матери, дано!
Мы, с тобой-одного чрева!
И от рода-ветви древа!
Можем спорить,и любить!
И другими -нам не быть!
Ты,по крови-мой, родной!
Люблю разговор ,с тобой!
Как,похож,стал на отца!
Сын, достойный, Степанца!
Пусть достаток и уют,в доме ,
Счастье стерегут!
Пусть ,с тобою, рядом,
Люди-не льстецы и хитрецы!
А общаются открыто,
Тебя любят от души!
Будь, родной,
Всегда,счастливым!
Прогоняй невзгоды-прочь!
Небо синевой сияет,
И в делах хочет помочь!
Радости ,любимый,света!
Очень я тебя люблю!
И слова чисты,от сердца ,в праздник,я,тебе дарю!