Что приходит, то уйдет...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"Тот удачлив,кто в каждом мгновенье живет..."

Что проходит,то уйдет,
Уяснить нам это надо.
Радость счастье принесет,
И душа ей будет рада.

Если сердце грусть сожмет,
То печалиться не надо.
Скоро же она пройдет,
И в душе опять отрада.
2023