Мы все такие разные

Совсем Не Та
Мы все такие разные,
Всё это понимай.
И жизнь разнообразная,
Ты это принимай.

Дорог на свете множество,
Сам выбираешь путь.
Ведь ты и я - не тождество,
Об этом не забудь.

Советы не работают:
Как следует нам жить.
Решает, только каждый сам,
Кого и как любить.