Теряем любимых

Игорь Крапивин 75
Звонки от любимых, так стали редки,
И голос заветный, не слышен в дали.
Встречи забыты, мы все далеки,
Счастья моменты, в остатках души.

Кадрами жизни, умчались те дни,
Где-это было, там все как в пыли.
Ждало нас время, и годы текли,
Дней повседневность, стерла пути.

Припев:
             Теряем любимых, теряем сердца,
             В потерях все души, и наша семья.
             Любовь бесконечна, не зря нам дана,
             Любимых теряем, все делаем зря.

Радости судеб, нам сложно найти,
Ищем дороги, все строим мосты.
Души в печали, в тревоге сердца,
Времени жизни, жаль мало всегда.

Припев: