Первый раз

Таня Шиман
Личность видит личность, а душа - душу.
Уши слышат многое, но умеют ли слышать
Тишину, безмолвие, слушать сердце.
Слышишь ли ты тишину,
Видишь ли душу в каждом, чувствуешь ритм Вселенной?
Однажды просто в один момент
Соединяется это всё, все звуки, ощущения, смыслы.
Это за пределами смыслов и пониманий,
За всеми известными, переданными этапами знаний,
Это больше чем любовь, что чувствую сейчас,
Это этот момент, это я и это мой первый раз