Элита России

Николай Пивцайкин
России не нужна элита
России нужен вождь
Элиты карта бита
Народу нужен дождь

Дождь чистоты Небесной
Омой народу дух
Могучей силой бестелесной
Всю не честь в прах и пух

Элита куплена деньгами
Элитой запада и сатаны
Элита правит батогами
Плюет на нрав своей страны

Но нрав России в недрах зреет
В душах простых открытых россиян
Пророс в бою и колос спеет
Бог устранит в сердцах изъян

Народ сегодня в Бога верит
Хоть и не все к Нему идут
Боль и война все перемелет
С войной покончив к Богу воззовут

Бойцы в окопах Бога молят
Там атеистов почти нет
Элиты не честь, запад доят
Вступая с бесами в завет

Здесь не нужна продажная элита
В России нужен, Божий дух
Элит продажных, карта бита
Мы говорим об этом вслух

Пора сложить вам полномочья
Захваченные силой упыря
Народ порвет вас скоро в клочья
Избрав от Бога данного царя

Нет демонам во крате
Россия теократией сильна
Хоть мы еще на перекате
Но перейдем, на новые места.