Потусторонний мир

Светлана Тарусина
Потусторонний мир,похоже,
существует,
Ведь кто-то посылает
порою вещий сон,
Возможно,сей предмет
кого-то не волнует,
Но всё же этот тип
и жалок, и смешон.

Потусторонний мир глядит
на нас с издёвкой,
Когда предчувствия
считаем ерундой,
Ну,что ему до нас
без чувства,без сноровки,
Пусть встречи ждёт нередко
с опасною бедой.

Потусторонний мир
заранее всё знает,
Особенно про то,
когда где затрясёт,
Но наш учёный мир
и так,и сяк гадает,
Руками лишь разводит
и знанья не даёт.