К юбилейной выставке А. М. Шебунина

Николай Бушенев
Много чего у юного мэтра Шебунина
И наапрелено, и наиюнено,
И накартинено, и наскульптурено.
Сколько ж им мест и душ окультурено!
Однако ж, кто б сомневался, что у шебутного Александр-Михалыча
Найдётся в загашнике ещё немало чо!
Новых многих Вам прелестных апрелей и искромётно-вдохновенных июней,
Дорогой, весенне-молодой, философично-озорной
А.М. (покруче ЭВМ) Шебунин!

14 апреля 2023 г.