последнее - тебе

Каирс
Ты как луна, что светится на небе
Мерцает и притягивает взгляд
И растворившись в ней, как в розоватой неге
Поймешь однажды - нет пути назад

Ты как Луна, свободен и прекрасен
И как она, ты сетью оплетен
Порока, лжи, и если лик твой ясен
То мир твой - тьма и прошлое времен

И как луна - хоть сколько тянешь руки
Достать не сможешь, что ни говори
Но что ни ночь, не избежать той муки
Когда луна поселится внутри