Ты мне сказала вечером поздно

Олег Уралец
Кипит листвы Бирюзовая сень...
Свидетели нам не нужны.
Счастье. Призрачный день...
Бьют ниже пояса. Только свои.

Ступени выбиты в этом райском краю...
Окунувшись в ласковую лень.
Не растяжимое время. А, я в нём живу...
Ты тоже погрязнешь с любовью в этот липовый день.

Весна в полях, а  травы летучие...
Что за это время мы сделать могли.
Встречи, таблетки успокоитель, шипучие...
Люди глубокие. Вечно одни.

Хорошие, добрые чувства так редки...
С помадой губки в образ входи.
Чувствительным. Нечего делать в разведке...
У нас могущественные враги.

Первое вскоре станет возможно...
В пепел бумагу статьи роковой.
Ты мне сказала вечером поздно...
За всё. Спасибо. Родной.