И смоет дождь грехи земли...

Максим Евстигнеев
И смоет дождь грехи земли...
И снова выйдет солнце к нам.
Увидеть всё почти смогли,
Спуская взгляд к чужим следам...

К пустым словам и звукам мы
Привыкли все... И должен свет
Пролиться в нас, - в сердца, в умы...
Но дождь идёт... И солнца нет.

26.03.2023 г.