Опоздай

Лейла Збиглей
Я желаю тебе -быть первым,
я пойду за тобой по следу...
Прыгай выше,мечтай без меры...
но всегда приходи к обеду.
Обыграй меня во всех играх,
обгони меня в любом споре...
Я ведь выше тебя не прыгну,
не узнать нам других историй.
Дочь пусть первое скажет -"папа",
 и пусть любит тебя сильнее..
Я не стану поверь мне плакать,
я хочу лишь... чтоб я смелее...
Я молю лишь одной победы,
 когда время для нас придет...
Я прошу... опоздай к обеду,
 пропусти меня... там... вперёд..