Круговорот добра в природе

Елена Вольная123
Добрый Вечер ДОБРОТЫ дорожку
Подстелил под ДОБРОЙ Ночи ножки.
Ночька эта за верстой версту
Сеет вдоль дорожки ДОБРОТУ!
Все амбары с ДОБРОТОЙ открыла,
Чтобы самым ДОБРЫМ Утро было!
Чтоб в сияньи ДОБРОТЫ потом
Обернулось Утро ДОБРЫМ Днём,
Чтоб с улыбкой вышел Дню навстречу
Самый теплый, самый ДОБРЫЙ Вечер!