Только вперёд!

Демидова Светлана
Я с пути своего не сверну!
Вижу цель и не вижу препятствий!
Долечу, доплыву, доползу!
Только сильным даруется счастье!

Ну а если со мной не пойдёшь
И свернёшь на другую дорогу,
Всё равно своё счастье найдёшь,
У Вселенной ведь так его много!

Ты не бойся, смелее, шагай!
Время мчится со скоростью света!
Что стоишь ещё? Двигай давай!
Ожидает нас в космос ракета!


14.04.2023
Картинка из свободного доступа сети Интернет