Встанем!..

Зинаида Новосад
Очень мудрый слух прошёл в народе,
Что штаны дырявые не в моде,
Также и накачанные губы -
Это день вчерашний. Всё-таки
Форс теряют бесы-душегубы.
Внешний вид уродством портить глупо:
В людях просыпаются мозги!

Ставят на тела клеймо повсюду
Те, кто за губителем идёт.
Если слушать дьявола не будем,
Станет победителем народ!

Там, где души ввысь стремиться будут,
Зло не сможет властвовать в сердцах.
Встанем все за мир и дружбу, люди,
С верой в силу Господа-Творца!