Жизнь - игра

Александр Сизов 6
Я плавал между небом и землёй
И лишь одно сумел понять.
У многих жизнь является игрой,
Ее так просто проиграть.

Но в играх важно сохраняться,
Что делают, увы, не все.
Когда уд поздно опасаться,
Огонь погас на фитильке.


Но я уверен, люди знают,
Как дорог день и каждый миг.
И смело планы намечают,
Не опасаясь всех интриг